Химмаш, Уктус

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться.

Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA

Просмотров: 318Тема: «Когда закончится ремонт и заработает домофон?» в форуме: ул. Косарева 11
Ремонт у нас в подъезде какой-то бесконечный получается: предбанник бросили, не доделали и тп. Кто-нибудь в курсе, ожидается ли продолжение? И когда заработает домофон? А то надоело уже гонять бомжей, наркоманов и молодежь из подъезда, как будто мне одной это надо.
Я звонил в Факториал. Обещали до конца прошедшей недели сделать домофон. Сегодня буду снова долбить их.
А насчёт предбанника и наружной отделки - как бы узнать, не отложили ли до более тёплых времён?

По слухам акт приёмки подписали, но ни я ни мои соседи не видели комиссию и подрядчиков. Тоже не знаю пока, как узнать, кто от дома подписал.
[QUOTE

По слухам акт приёмки подписали, но ни я ни мои соседи не видели комиссию и подрядчиков. Тоже не знаю пока, как узнать, кто от дома подписал.[/QUOTE]

А в УК"Нежне..." справиться сложно?
Цитата
Капашилка пишет:
Ремонт у нас в подъезде какой-то бесконечный получается: предбанник бросили, не доделали и тп. Кто-нибудь в курсе, ожидается ли продолжение? И когда заработает домофон? А то надоело уже гонять бомжей, наркоманов и молодежь из подъезда, как будто мне одной это надо.

Вот такая сознательность наших жильцов,все на кого то надеются... А нет бы САМИ...
Леди, а Вы то сами, что сделали для дома? Втихаря в квартире сидим и нос не высовываем?
Путём автодозвона через 5 часов после начала сего занимательнейшего процесса всё-таки дозвонился в Факториал. Сказали, что что-то с проводами на первом этаже, и посулили сегодня-завтра мастера с повторным визитом.
Ждём...
Цитата
А в УК"Нежне..." справиться сложно?

Меня не бывает в будни днём дома. Желательно наведаться туда именно лично. Дамы, возьмётесь? С улыбкой
Завтра попробую дозвониться. Насколько понимаю, сейчас у лифтов на этажах меняют линолеум. В коридорах, где квартиры, этого делать не будут.
Молодежь опять сегодня тусовалась в подъезде на этажах. У нас сосед в отъезде на пару месяцев, опять что-то терлись у его дверей. Не ожидали, что открою дверь. Пришлось попугать собакой, чтобы выставить их из подъезда, проводить до выхода.
Цитата
Капашилка пишет:
Завтра попробую дозвониться. Насколько понимаю, сейчас у лифтов на этажах меняют линолеум. В коридорах, где квартиры, этого делать не будут.
Молодежь опять сегодня тусовалась в подъезде на этажах. У нас сосед в отъезде на пару месяцев, опять что-то терлись у его дверей. Не ожидали, что открою дверь. Пришлось попугать собакой, чтобы выставить их из подъезда, проводить до выхода.

КАПАШИЛКА МОЛОДЕЦ!!! Всем бы понять,что это НАША СОБСТВЕННОСТЬ.И только МЫ ВМЕСТЕ сможем ВСЕ!!!
Всем привет!
Не смотря на то как проводился и проводится ремонт, скажите, пожалуйста, в целом само обновление подъезда и этажей понравилось?
Ну вот и начали засирать стены после ремонта.СВОЛОЧИ! Поймаю,ноги вырву!!! А Вы что жильцы такие равнодушные?
А что толку?! я только выгоняю молодняк из подъезда, как их тут же с другого входа через домофон пускают другие жильцы. Нафига пускать всех подряд в подъезд?! Бомжи например заходят просто за кем-то в подъезд. Иногда чего только не увидишь, пока в машине сидишь. Идешь выгоняешь, пока следующие жители нашего дома снова не пустят их.
Еще на счет холодной воды: накрылся насос какой-то, а оказывается он не на чьем балансе. В итоге пока никто делать его не собирается. Нижне-исетская говорит, что типа везде пишут бумаги по этому поводу, не знаю, будет ли от этого толк.

Анонсы и новости:

«Растём в ритме танца!»
Сегодня мы хотим познакомить Вас с приветливой, позитивной и успешной женщиной - Ириной Борисовной Гордеевой

Внимание!
Сезон клещевой активности уже наступил!

Как вернуть
красоту своей улыбке?

Поможем
всем миром!

Здесь он
на своем месте

Праздничные гуляния
в честь Дня Победы прошли на Химмаше

Между Химмашем и Сосновым Бором
появится шестиполосный Русский проспект