Химмаш, Уктус

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться.

Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA

Просмотров: 646Тема: «Вопросы и проблемы» в форуме: ул. Косарева 15
Ардуанова Р.П.
3й подъезд
1. В подъезде грязь, антисанитария, даже не подметают; стены и пол ободраны, в ночное время лестничная площадка почти не освещается (местами оборвана проводка, нет лампочек).
2. Придомовая территория занята автомобильной стоянкой и сквозным проездом, пешеходной дорожки нет.
3. В квартире холодно, зимой +15-16 С. Если температура на улице повышается, батареи становятся чуть теплыми, а плата за нагрев воды остается постоянной на весь сезон, в 2009 году я платила ежемесячно по 1091 рублю, в январе 2010 уплатила 1702 рубля.
а еше и УК тут вытворяет:
http://udoma66.ru/content/articles/hi...NT_ID=9203
А мне вот интересно, кто разломал скамейку перед подъездом №3 и кто (когда) её восстановит??
А еще, нельзя ли расширить парковку до конца дома, как на это повлиять?
Цитата
Александр пишет:

А может проще убрать свои автомобили на нормальную парковку или в гараж?
Мне вот интересно, чем и о чем думают хозяева своих авто, оставляя их на ночь и вообще на продолжительное время на стоянке у дома. Ведь машиномест явно меньше, чем желающих. Куда мне ставить свое авто, если мне надо погрузится или выгрузится??? Почему я должен бегать с грузом за тридевять земель или умников?
Цитата
Александр пишет:
А мне вот интересно, кто разломал скамейку перед подъездом №3 и кто (когда) её восстановит??

На скамейках всю ночь гогот и распитие пива, а если кому мест парковочных не хватает, то за свою деньги всегда пожалуйста, расширяйте стоянку хоть до Кольцова, хотя мест и на бассейне хватает.
в подъезде №3 какие проблемы на данный момент
Не знаю как расширить стоянку до конца дома, но точно знаю как очистить двор от машин-подснежников, которые стоят брошенные и без номеров. Нужно писать заявление участковому.
Цитата
Гость пишет:
Не знаю как расширить стоянку до конца дома

Зачем расширять стоянку?
Вам приятно дышать выхлопными газами?
Убирайте свои машины в гаражи, платные стоянки за пределами дворов!!!
Цитата
Гость пишет:
Зачем расширять стоянку? Вам приятно дышать выхлопными газами? Убирайте свои машины в гаражи, платные стоянки за пределами дворов!!!

Судя по вашей реакции в вашей семье машины нет. Это когда человек, который наступает тебе на ногу в транспорте вместо "извините" говорит- "не нравится- ездите в такси". В нашей семье есть и машина и гараж, но когда возвращаешься из магазина домой нужно где-то припарковаться и выгрузить пакеты. А некуда. Потому как во дворе стоят машины без номеров, на которых никто не ездит, но место они занимают.
Действительно надоели бесхозные машины! когда приезжаешь из магазина-не куда поставить машину, чтобы выгрузить пакеты!Уважаемые автолюбители неужели мало случаев когда горели машины!не нужно устраивать из двора- парковочные ночные места!!!на Химмаше много стоянок, где можно оставить машину за приемлемую сумму (от 1500-2000 руб) и быть спокойным за сохранность машины!около 1 подъезда творится безобразие..автовладельцы ставят машины на газон! кому приятно дышать этими газами???!!! нужно принимать меры! по практике других домов-вызывают участкового и он снимает номера с машин! мне кажется ни одному автовладельцу не нужны такие проблемы!

Анонсы и новости:

«Растём в ритме танца!»
Сегодня мы хотим познакомить Вас с приветливой, позитивной и успешной женщиной - Ириной Борисовной Гордеевой

Внимание!
Сезон клещевой активности уже наступил!

Как вернуть
красоту своей улыбке?

Поможем
всем миром!

Здесь он
на своем месте

Праздничные гуляния
в честь Дня Победы прошли на Химмаше

Между Химмашем и Сосновым Бором
появится шестиполосный Русский проспект