Антонов Николай Игоревич

Родился в 1967 году в Свердловске.

Трудовой путь начал в 1982 году электромонтером промышленного оборудования на заводе электроавтоматики.

1985 – 1987 годы – срочная служба в Советской Армии.

В 1988 году поступил на исторический факультет Уральского Государственного Университета и успешно закончил его. Второе высшее образование – Уральская Государственная юридическая Академия в 2002 году.

В 1993 году был призван на службу в органы государственной безопасности.

Работал в составе следственно-оперативных групп по раскрытию экономических преступлений.

За 15 лет безупречной службы в ФСБ прошел путь от рядового оперативного сотрудника до руководителя подразделения по борьбе с незаконным оборотом и контрабандой наркотиков.

С 2004 года – начальник отделения службы экономической безопасности УФСБ по Свердловской области.

Неоднократно поощрялся ведомственными наградами и грамотами ФСБ России, благодарностью министра МВД, Почетной грамотой полномочного представителя Президента РФ в УрФО.

Награжден медалью «За боевое содружество». Представлен к государственной награде – медали ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.

Женат, воспитывает троих детей.

Депутат Екатеринбургской городской Думы от избирательного округа № 29,

Секретарь Политсовета Местного отделения партии «Единая Россия» Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга.

Прием граждан:
ул. Баумана, 1, тел./факс 331-18-17
Вторник с 10.00 до 12.00

Личный прием депутата по предварительной записи через помощников

Помощник – Пономарева Любовь Павловна

Электронная почта: [email protected]

Границы 29 избирательного округа Орджоникидзевского района Екатеринбурга:
ул. Старых большевиков, с № 9 по №  13 – ул. Краснофлотцев, №  22 – ул. Краснофлотцев, № 15 – ул. Старых большевиков, № 15 – ул. Старых большевиков, № 19а – ул. Баумана, № 24 – ул. Баумана, № 25, № 25а – ул. Энтузиастов, № 20 – ул. Энтузиастов, № 23 – ул. Энтузиастов, № 25 – ул. Старых большевиков, № 37а – ул. Лобкова, № 16 – ул. Красных командиров, № 32/1 – ул. Старых большевиков, № 45 – ул. Старых большевиков, № 50 – ул. Шефская, с № 59 по № 63 – ул. Фрезеровщиков, № 28 – ул. Фрезеровщиков, № 28а – ул. Фрезеровщиков, № 30а – пер. Цветочный, № 19а – пер. Джамбула, № 14 – ул. Старых большевиков, № 52 – ул. Старых большевиков,  № 75 – ул. Старых большевиков, № 77 – ул. Старых большевиков, № 77а – пер. Механический, № 22 – ул. Стачек, № 59 – ул. Стачек, № 68 – пр. Космонавтов, с № 14 по № 62 – ул. Турбинная, № 1 – ул. Фронтовых бригад, № 7 – ул. Электриков, № 1 – ул. Электриков, с № 2 по № 20 – ул. Бабушкина, № 6а – пер. Калиновский, с № 3 по № 13 – ул. Стачек, № 5.

Число избирателей в избирательном округе: 27814

Использовалась информация с официального сайта Екатеринбургской городской Думы

Новости депутата:

Екатеринбургская городская Дума к 2013 году Екатеринбургская городская Дума к 2013 году
Через два года будет уделено самое пристальное внимание выборам в городскую думу Екатеринбурга.

ПАРНАС. «А мы с Кремлем никак не связаны». ПАРНАС. «А мы с Кремлем никак не связаны».
Все громче и громче заявляет о себе в сети партия народной свободы «ПАРНАС»: региональное отделение в нашем городе возглавил депутат Леонид Волков.

Довыборы в гордуму: за кого и где голосуем Довыборы в гордуму: за кого и где голосуем
На дополнительные выборы депутата Екатеринбургской городской Думы пятого созыва от 14-го избирательного округа выдвинулось шестнадцать кандидатов.

Екатеринбургская городская Дума приняла поправки о введении поста сити-менеджера Екатеринбургская городская Дума приняла поправки о введении поста сити-менеджера
"ЗА" 32 депутата, «Против» 2 депутата.

Депутаты начали формировать перечень дорог, подлежащих ремонту в 2011 г. Депутаты начали формировать перечень дорог, подлежащих ремонту в 2011 г.
Если у вас есть предложения по ремонту, обратитесь с ними к своему депутату.

Новости 1 - 5 из 8