Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей микрорайона Ботаника, Вторчермет и Елизавет. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями. Правила форумов
В подтексте сказанного о 24 гор. больнице хочу добавить, впервые обратившись в это лечебное учреждение я столкнулась с вопиющими хамством и некомпетентностью работников регистратуры, врач к которому я всё таки попала на вторичный приём, по больничному, простояв две лишних очереди, сама была шокирована их тупостью и пообещала с ними разобраться сама. Кстати, у меня сложилось своё личное мнение, что терапевт Максимова Нина Михайловна добрый, отзывчивый, вникающий в вашу проблему человек. От общения с такими врачами болезнь уходит в два раза быстрее.
Ребята родилась хорошая идея. Предлагаю тому, кто хорошо знает компьютер, сбросить нашу переписку на листы 4 формата, с более крупным шрифтом, чем 12 и повесить на доску объявлений у регистратуры. Пусть почитают о себе, я думаю, что можно и к заведующему обратиться, может выделит отдельное место для нашего форума, будет против, сказать, что выведем его на областное телевидение. Наш форум посещаем, захотим, добьёмся чтобы нас услышали. Я думаю, что мы не заслужили хамского обращения от людей, которых мы полностью содержим. Нужны инициативные люди, предлагайте, что - то своё.
Всем здравствуйте! Конечно люди бывают разные в том числе и медработники, идиотов хватает... Хотя много ли раз вам улыбнулись в том же общественном транспорте или ЖКО? И конечно тема названа абсолютно неверно! Кто-нибудь знаком лично с клятвой Гиппократа (кстати она сейчас не так называется)? Вот - интересный документ http://zhurnal.lib.ru/b/ochenxlichnoe...rata.shtml А зарплаты и обеспечение у них какие? - НИКАКИЕ у большинства.
...и что? нужно грубить тогда, тут дело даже не сколько в клятве Гиппократа, а в элементарной вежливости и компетентности, а так же соблюдение должностных обязанностей у себя на рабочем месте.
Я живу на Селькоровской,в 4п.о нет врвча пульманолога(астма)и мы ездим на Заводскую в 33Г.Б.так вот,что бы попасть к врачу звонишь в регистратуру 33Г.Б. и что не вероятно дозваниваешься.Объясняешь проблему и у тебя интересуются,на какой день и время тебя записать.И просят приехать за 30 мин.до приема.Приезжаешь ,в регистратуре очередь-2человека.Все быстро находится и выдается ,делается копия полиса.Следом идешь за бахилами и там у тебя интересуются-знаешь ли ты где кабинет,если не знаешь,то предлагают охраннику проводить.И вот я у кабинета,сижу в гордом одиночестве,да и по всему этажу в поликлиннике сидят по одному,два человека у кабинетов.Ровно в назначенное время выходит мед.сестра и приглашает тебя на прием.И вообще я вам скажу,что работа регистратуры зависит от того какие требования к регистратуре предьявляет гл.врач.Все знаю так как 3 года работала в регистратуре 7Г.Б.2 п.о. и заведующая не то ,что грубить не позволяла,сразу -увольнение.Политика была-все для больного.Поэтому я удивляюсь нашей регистратуре.
Сейчас принято ругать врачей то тут они ошиблись, то там сделали не так. Но это исходит от того что нет в стране квалифицированных специалистов...Если человек профи то он откроет сам свою клинику..порой даже не по тому, что хочет заработать приличные деньги, просто работая в окружении невежд профессионал не сможет никогда. А вот с чего начинается любой врач...со школы...а какие они у нас сейчас мне рассказывать не стоит....а потом ВУЗ....( товарно денежное отношение) а потом вот и новоиспеченный специалист... а еще кто когда где слышал чтобы чемуто новому...прогрессивному учили наших специалистов....А самое главное посмотришь и уже ни чему не удивляешься когда учебная литература ВУЗа за 1966-68г
Здравствуйте! Я соглашусь с фразой "каждый хвалит своё болото", но с другой стороны хочу сказать, что государственные клиники сейчас все такие. Врачам платят сущие копейки, они отрываются на нас. Так зачем идти работать туда, где вам мало платят или вам не нравиться нескончаемый поток пациентов? Хамства у нас хватает как в Женской консультации, так в 24 больничке, ровно так же - но куда более хуже, в НПЦ Онкологии. В ЖК на регистратуре сидит хамьё полное! Пациент должен придти в регистратуру - объяснить ситуацию, а ему должны помочь, по замыслу. А у нас не так, слышишь в ответ то у них обед, то талонов нету, то запись через месяца два. Там проще тем, что заведущая настоящее золото, всегда выслушает и действительно поможет - срочно к участковому отведёт и на УЗИ сводит. Вот таким людям огромное спасибо - работают от души! В 24 все думаю сталкиваются с ужасающей регистратурой, в которой вечно всё долго и что-то не так. Ходила целый месяц по утрам, что бы взять талон к хирургу, с ногами становилось всё хуже и хуже, а талона так и не было. Вконце концов не выдержав, я сама без талона пошла к хирургу. И сильно удивилась, при том что все 15 талонов сданы в оборот - ни одного посетителя. Врач-хирург сама сильно была шокирована тем, что у неё сдано лишь 3 талона - не дают пациентам ещё. Всегда ходите и требуйте, уточняйте. Заведущая тут конечно хорошая, но в большинстве случаев, что бы прикрыть персонал - лишь разводит руками. Про стационар я вообще боюсь заикаться, потому что там сущий ад. Отношение вопиюще отвратительное! Медсёстры попадаются и такие, что не могут толком поставить катетор для капельниц (сам он ставится на 3-4 дня, капельниц у меня было на 10 дней, из-за некомпетентности персонала мне поменяли вместо 3 катеторов - целых 6). В итоге все руки в шрамах, лечение никто не контролировал (просто назначили и ждали). В итоге сделали только хуже, и выпнули в НПЦ Онкологию с разведёнными руками "А мы незнаем что это у вас такое". Месяц с лишнем потрачены не просто в пустую, а можно сказать загнали практически в могилу. Прибежала к ним пулей, с шариком надежды, а выползла в сопровождении мамы, с гирей в руках. И я не одна такая, к несчастью. В Онко вообще дурдом твориться. Санитарные условия отвратительные, в регистратуре не могут понять из бол.выписки - куда меня и почему отправляют, всё приходится разжовывать, врачи настоящее хамьё. Люди толпами, реально толпами - ходят на приёмы, сидят в огроменных очередях, что бы по-быстрее узнать Рак ли это, или же можно вздохнуть чуть свободнее. Врачи в таком учреждении должны быть ещё более чуткими и внимательными, по моему мнению, а не тут то было! Если задаёшь один лишний вопрос - всё, крик на весь этаж и с матом на тебя, была свидетелем такого отношения неоднократно, пока сидела в очереди. А моего знакомого и вовсе через месяц отправили на операцию, разрезали, посмотрели и зашили обратно со словами "Мы не будем за это браться", спустя месяц, именно сегодня к его могиле прикладывают цветы...
Становиться страшно жить дальше, видя такое отношение к народу и к себе. Живёшь и думаешь, что в любой момент мне помогут медики... С момента выписки прошло уже почти 2 месяца, по-идее, я должна бы уже пройти все процедуры, анализы и у меня должно стоять в карте учётке подтверждение или опровержение заболевания. Но нет, я ждала 2 недели своей очереди по записи, потом ещё 17 дней что бы сделать УЗИ, и сейчас ещё ждать до 20 января пока пройдут все праздники, что бы сдать анализ который готовиться 8 дней, только потому что мой врач забыла мне о нём сказать перед тем как отправить на УЗИ. При этом ни одной рекомендации, совета, наставления - как мне в таком состоянии жить до начала февраля!
Здравствуйте! Я соглашусь с фразой "каждый хвалит своё болото", но с другой стороны хочу сказать, что государственные клиники сейчас все такие. Врачам платят сущие копейки, они отрываются на нас. Так зачем идти работать туда, где вам мало платят или вам не нравиться нескончаемый поток пациентов? Хамства у нас хватает как в Женской консультации, так в 24 больничке, ровно так же - но куда более хуже, в НПЦ Онкологии. В ЖК на регистратуре сидит хамьё полное! Пациент должен придти в регистратуру - объяснить ситуацию, а ему должны помочь, по замыслу. А у нас не так, слышишь в ответ то у них обед, то талонов нету, то запись через месяца два. Там проще тем, что заведущая настоящее золото, всегда выслушает и действительно поможет - срочно к участковому отведёт и на УЗИ сводит. Вот таким людям огромное спасибо - работают от души! В 24 все думаю сталкиваются с ужасающей регистратурой, в которой вечно всё долго и что-то не так. Ходила целый месяц по утрам, что бы взять талон к хирургу, с ногами становилось всё хуже и хуже, а талона так и не было. Вконце концов не выдержав, я сама без талона пошла к хирургу. И сильно удивилась, при том что все 15 талонов сданы в оборот - ни одного посетителя. Врач-хирург сама сильно была шокирована тем, что у неё сдано лишь 3 талона - не дают пациентам ещё. Всегда ходите и требуйте, уточняйте. Заведущая тут конечно хорошая, но в большинстве случаев, что бы прикрыть персонал - лишь разводит руками. Про стационар я вообще боюсь заикаться, потому что там сущий ад. Отношение вопиюще отвратительное! Медсёстры попадаются и такие, что не могут толком поставить катетор для капельниц (сам он ставится на 3-4 дня, капельниц у меня было на 10 дней, из-за некомпетентности персонала мне поменяли вместо 3 катеторов - целых 6). В итоге все руки в шрамах, лечение никто не контролировал (просто назначили и ждали). В итоге сделали только хуже, и выпнули в НПЦ Онкологию с разведёнными руками "А мы незнаем что это у вас такое". Месяц с лишнем потрачены не просто в пустую, а можно сказать загнали практически в могилу. Прибежала к ним пулей, с шариком надежды, а выползла в сопровождении мамы, с гирей в руках. И я не одна такая, к несчастью. В Онко вообще дурдом твориться. Санитарные условия отвратительные, в регистратуре не могут понять из бол.выписки - куда меня и почему отправляют, всё приходится разжовывать, врачи настоящее хамьё. Люди толпами, реально толпами - ходят на приёмы, сидят в огроменных очередях, что бы по-быстрее узнать Рак ли это, или же можно вздохнуть чуть свободнее. Врачи в таком учреждении должны быть ещё более чуткими и внимательными, по моему мнению, а не тут то было! Если задаёшь один лишний вопрос - всё, крик на весь этаж и с матом на тебя, была свидетелем такого отношения неоднократно, пока сидела в очереди. А моего знакомого и вовсе через месяц отправили на операцию, разрезали, посмотрели и зашили обратно со словами "Мы не будем за это браться", спустя месяц, именно сегодня к его могиле прикладывают цветы...
Становиться страшно жить дальше, видя такое отношение к народу и к себе. Живёшь и думаешь, что в любой момент мне помогут медики... С момента выписки прошло уже почти 2 месяца, по-идее, я должна бы уже пройти все процедуры, анализы и у меня должно стоять в карте учётке подтверждение или опровержение заболевания. Но нет, я ждала 2 недели своей очереди по записи, потом ещё 17 дней что бы сделать УЗИ, и сейчас ещё ждать до 20 января пока пройдут все праздники, что бы сдать анализ который готовиться 8 дней, только потому что мой врач забыла мне о нём сказать перед тем как отправить на УЗИ. При этом ни одной рекомендации, совета, наставления - как мне в таком состоянии жить до начала февраля!
Хочу ещё сказать про то что не приняли в 24-ую, да можно писать заявление - уверенно, не боясь. Просто 24-ая является неотложкой, и туда привозят только на скорой либо по направлению.
Извините что так много тут напечатала, и не только про 24-ую, но про нашу медецину я могу говорить бесконечно и много.
Здравствуйте форумчане. Очень рад видеть, что есть неравнодушные люди и пишем мы всё складно да ладно, но всё это внутри форума и те, к кому относятся эти высказывания, этого не читают, может просто не умеют читать. А очень бы хотелось чтобы они узнали о себе как можно больше. Поэтому опять предлагаю создать инициативную группу и вывешивать информацию нашего форума у них перед глазами. Вспомните школьные стенгазеты, позорище хоть в школу не ходи, а нам и надо чтобы такие люди не ходили на свою работу, не устраивает зарплата, лучше уволься, но не отыгрывайся на больных.
Хочу ответить "гостю" без имени, видимо боится представиться, о клятве ГИППОКРАТА. Как бы она не называлась в данный момент, смысл её содержания один: "помоги страждующему, даже если это последний нищий". были профессора медицины которые ценой своей жизни спасали простых людей. А ведь "простые люди", самые лучшие люди на земле, это те кто всегда готов придти на помощь по первому зову.
Всем здравствуйте!!! Делайте проще! У всех есть страховые полюса и в этих полюсах указана Страховая компания и ее реквизиты. Пишите жалобу и привозите к ним. Так сделала моя знакомая, будучи беременной ей нахомили в женской консультации - после жалобы, к ней стали относится лучше и бережливее...... P.S: Защищайте свои права!!!
а а меня угораздило попасть в травматологическое отделение 24-ой, и ничего плохого сказать про нменя угораздило попасть в травматологическое отделение 24-ой, и ничего плохого сказать про него не могу, везде чисто, медсестры приходят по первому зову.доктор внимательный, все, как и должно быть везде и всегда...Слышал отзывы о 23 больнице, вот там действительно кошмар!
В 2006 году из-за врача 24 больницы потеряла 25-летнего сына. Его с травмой привезла скорая(нашли на улице), а они, мало того, что неправильно поставили диагноз, так даже милицию не вызвали(хотя обязаны были)и от гематомы головы его не стало.
Яблочный снеговик и «Бычье сердце» на Вторчермете
10 сентября сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения Чкаловского района организовали в рамках Месячника пенсионеров в библиотечно-информационном центре «Чкаловский» выставку - конкурс «Осень – пора урожая», в которой приняли участие клиенты Центра.
Драка в кафе на Титова
В ночь на 29 августа на Титова, 1 (кафе «Просторы») между собой передрались несколько армян - по предварительным данным свердловской полиции, все они приходятся друг другу родственниками.