Форум Центра

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Центральной части города Екатеринбург. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов 

Просмотров: 574Тема: «Ук Радомир, быть или не быть?!?!» в форуме: Центр
здраствуйте товарищи форумцы!!!!)))
вы не довольны Радомиром, полностью с вами согласна!!! хочу рассказать вам занимательную историю про управляющую компанию радомир и людишек ктр.там работают....
в выходные дни (27-28.03) в нашем доме (м-сибиряка, 64) засорило канализационную трубу и все замечательные отходы - говно стало заливать нашу кв. приехав домой только в воскресенье вечером и увидев замечательную картину...мы позвонили в диспетчерскую, на что нам ответили со второго раза:"Что у них один аварийный сантехник на 400 домов!!!!" приехали к нам тока через час, а в это время все(говно , вода и все, че льют в унитаз), затопило ванну,коридор, комнату и добралось до кухни.
приехав аварийный сантехник не мог попасть в подвал, ключи ктр до сих пор не найдены?!?!?!? сломали дверЬ,отвентили заглушку и все . сейчас уже больше недели все отходы льют в подвал, потому что трубу так ни кто и не сделал(в акте они написали, что канализация - БЕСХОЗНАЯ)
на наше заявление, жалобу , работники ук Радомир отмахнулись и делают это уже больше недели(((( в ответ на наши вопросы , они ответили , что это городской засор и должна разобраться администрация(((( в администрации говорят все тоже самое, только наоборот!!!
одна неделя с момента засора уже прошла, ничего не изменилось, что будет дальше?!?!?!
радомир - БЕЗДЕЙСТВУЕТ!!!!
Какой у вас дом? Я живу на Мичурина, в теории хотелось бы создать ТСЖ, нужны мыслящие также прогрессивно жильцы.
Кстати к создателям сайта - создайте ФОРУМЫ ДОМОВ для центра!!!
Я живу на Бажова, у нас Радомир сделал ремонт подъезда (года 3 назад) - до этого лет 40 не ремонтировался. Так что я пока довольна Радомиром....

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов