Парковка Амунд 61 по стороне Амундсена

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Сообщения 1 - 15 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 3715Тема: «Парковка Амунд 61 по стороне Амундсена, Парковка Амунд 61 по стороне Амундсена» в форуме: ул. Амундсена 61
Есть в этом форуме те,кто ставит машинку на "охраняемой стоянке" по адресу Амундсена 61 со стороны Амундсена?
Машину не ставлю. Пообщаться могу.Предлагаю назвать наш коллектив (отряд 678 ).Пономерам подъездов.
Машину ставлю, каждый день, плачу человеку в разбитой шестерке, подскажите кому и за что платим? и от чего (кого) он охраняет?
Я,написав эту тему,думал найти здесь всех тех,кто ставит здесь машину на ночь каждый день.
К сожалению отвели 2 человека ))) Один на машине,второй без ))
У меня предложение-найти среди НАС(автомобилистов Ам.61) тех,у кого есть дома интернет или компьютер просто и Выставить со стороны ул. Амундсена маленькие видео камеры с возможностью записи. Чем больше камер будет,тем лучше. Стоимость камеры порядка 500 р.
Окупится быстро путем отказа от "охранника".
Такая охрана со спящим в шестерке никакой гарантии никогда не даст.
Платим просто так, чтобы не тронули пока мы спим.
Но, если будет видеозапись с разных ракурсов и с разных этажей-этого бубет достаточно.
Каждый из автолюбителей будем видеть у себя дома несколько окон изображения всех установленых видеокамер через интернет.
Кто за? И ,возможно,поговорите с соседями,у которых нет интернета,но которые хотят что-то изменить.
Жду ответов.
Привет отряд "6,7,8". Предлогаю бросить все силы и возможности на то , что бы ставить наши машины во двор. Так как к подъездам 6,7,8 трудно подъехать,выгрузить и загрузить и т.д. .Особенно вечером .У каждого автомобилиста есть окно во двор ,по этому лучше видеть свой авто в это окно в любую секунду и ходить за ним во двор, чем ставить у подъезда не зная что с ним будет за ночь.Об организации стоянки во дворе читайте в другой теме.
Цитата
Гость пишет:
Окупится быстро путем отказа от "охранника".
Такая охрана со спящим в шестерке никакой гарантии никогда не даст.
Платим просто так, чтобы не тронули пока мы спим.
А кто его ваще заказывал ?! не давайте им деньги !!! Они уже года три сюда приходят пиво попить и поспать.
Добрый день!
Машину ставим у 8 подъезда, платим за каждую ночь. Вопрос "за что" очень насущный, много думали по этому поводу. Охранника этого, насколько я понимаю, поставили те же "хулиганы", от которых мы и хотим охранить наши авто. Мы им платим, а они не трогают сами и говрят не трогать таким, как они, у них же сети свои, начальники.Конечно можно и не платить, тогда будут прокалывать шины, царапать двери и неизвестно что еще поджидает нас на улице в темное время суток. Конечно это стыдно бояться таких проявлений силы, но я думаю, что все платят именно из-за этого, не хотят связываться, себе дороже. Надо чтобы нас защитили власти какие-то, депутаты и пр., сами мы лично не хотим всех этих проблем. Когда будут изгнаны такие охранники, можно будет ставить камеры, я за.
Цитата
Гость пишет:
Надо чтобы нас защитили власти какие-то, депутаты и пр., сами мы лично не хотим всех этих проблем. Когда будут изгнаны такие охранники, можно будет ставить камеры, я за
Камеры надо ставить не дожидаясь того когда они уйдут,потому что они не УЙДУТ !!!От них нас не кто не защитит, только если мы сами!!! А камеры могут нам в этом помочь,если что видео и заява в ОРГАНЫ !!! 1.Видео 2.информировать об этом (псевдо охрану)лучше колективно!!! 3.не платить!!!! Есть ещё варианты !
Приветствую. Машину возле нашего дома не ставлю.В 59 доме не платят, не охраняют, не прокалывают колеса и не царапают двери. А вы скидываетесь на пиво "пацанам" что бы время проводили приятно. Видимо вам нравится.
статья о парковках
/content/articles/ug...NT_ID=4489

а вот тут Сбор информации о парковках
http://www.leonidvolkov.ru/parkings/
Мы платим-А ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА МАШИНУ СТАВИТЬ!!???!!
Даже ближайшей стоянки НЕТ, а мы возвращаемся НОЧЬЮ!!! (далеко не пойдёшь)
Один раз-намера украли, другой раз-царапины, вот и плати!!!
МЫ ЗА КАМЕРЫ!!! (сколько можно пьяным охранникам на пиво сбрасываться???)
Чье ведро под маркой "волга" стояло на месте сегодняшнего прорыва теплотрассы? Давно я уж за этим мужиком наблюдал, все хотел предупредить, что плиты перекрытия лотков на ладан дышат
Ведро припарковано уже на другом газоне, двигателя под капотом похоже уже нет.
Никто металлоломом не занимается? С улыбкой Может ломовоз заказать?
Эта стоянка принадлежит Вадику Каптелову(Каптик)и еще стоянка возле помойки тоже его.Два года назад у нас угнали машину со стоянки возле подъезда 8,сработала сигнализация,охранник все видел,но увы!С милицией у них все нормально.Думаю,что все они заодно.Не нужно им платить,т.к.они ни за что не отвечают,мы проверили это на себе.
Я ставлю машину на эту парковку, ночью поцарапали немножко, все возместили.
Сообщения 1 - 15 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Объявления

Кто и сколько зарабатывает в Екатеринбурге?
Директором школы быть выгоднее, чем главным врачом детской больницы.

Объявления

Объявления

На Амундсена задержан «несун»
29 августа около 12 часов экипаж вневедомственной охраны № 603 по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что в торговом центре на улице Амундсена сработала кнопка тревожной сигнализации.

По мосту на Громова собаки не могут ходить без визга
Они испытывают сильную боль

Новости 1 - 6 из 753
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов