| 
					Страховая не платит. Комментирует юрист ЮК «Аспект права» Камалетдинов Руслан.  Периодически в нашу компанию обращаются граждане с вопросами невыплаты или значительного уменьшения страховых  выплат со стороны страховых компаний. В подобных случаях не стоит отчаиваться.  В таких ситуациях действия страховщиков не всегда являются правомерными, зачастую они рассчитаны на юридическую  неграмотность граждан. Вполне вероятно, что их доводы покажутся вам весьма правильными и законными. Однако, как показывает практика, юридически грамотный подход к разрешению ситуации позволяет добиться страховой выплаты.   В качестве примера можно привести такой случай: Гражданин С. беззаботно отнесся к необходимости фиксации факта локального затопления его застрахованного дачного домика. При решении вопроса о страховой выплате у страховой компании, на первый взгляд, появилось законное основание к отказу в выплате, так как локальное затопление не было зафиксировано документально в соответствующих органах.  Юристами ЮК «Аспект права» было принято решение об установлении юридического факта затопления в судебном порядке, что позволило взыскать со страховой компании сумму страхового возмещения.  Отмечу, отказывая в выплате страхового возмещения или занижая его размер, компании опираются на статистические данные,  согласно которым лишь 10% клиентов, чьи права были незаконно нарушены, подают в суд. Чтобы не задавать вопрос - что делать, если страховая не платит, обращайтесь к тем, кто готов вам помочь.  Опыт специалистов КЖ «Аспект Права» в сфере страховых споров поможет взыскать со страховой компании страховое возмещение в полном объеме.   Телефон: 266-44-84: 346-90-03. Адрес: ул. Московская, 56, офис 14. Сайт: www.pravoekb.ru Возврат к списку
  
              
 
	
									 Мэр Екатеринбурга: один в поле не воин? Выборы, состоявшиеся в столице Урала 8 сентября, были самыми неоднозначными за последнее десятилетие. Главным образом, политические страсти накалялись вокруг избрания нового главы города – председателя Гордумы. Одним из основных кандидатов на пост будущего мэра был Яков Петрович Силин, но ожидания общественников не оправдались. По результатам голосования уверенную победу одержал Евгений Вадимович Ройзман.
 
									 В недостроенной телебашне у цирка появятся ЗАГС и ресторан Свердловский губернатор Евгений Куйвашев одобрил проект реконструкции недостроенной телебашни, предложенный директором Екатеринбургского цирка Анатолием Марчевским.
 
									 Кто здесь Власть? Мэр Екатеринбурга - Евгений Ройзман, но Городская Дума - во власти «Единой России». Кто победил и кому принадлежит власть, читайте в материале.
 
									 Какое хобби выбрать своему ребенку? На дворе уже сентябрь, а это значит, что открываются наборы в кружки и секции. В материале газеты «Рядом с домом» мы расскажем, где в Юго-Западном микрорайоне можно получить бесплатное дополнительное образование.
 | Анонсы и новости: 
            
 
 |