Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!
Насчет мегацен не выдумывайте, законов рынка никто не отменял. Если в той же монетке капуста будет стоить на рупь дешевле, цену опустят и продавцы сельхозрынка. Насчет гниющих куч мусора с крысами - это ваши фантазии. Был никому не нужный пустырь - собачья площадка, уж лучше все асфальтом закатать. По моей стороне дома (подъезды 9-13) положили свежий асфальт, так через неделю ведроводы, ставящие свои тазы на газоне, покрыли его сантиметровой грязью.
Зы - сам автомобилист, но машину ставлю на охраняемой (не бесплатной) стоянке. А в выходные не могу подъехать к своему подъезду из-за брошенных недели и месяцы назад ведер!!!
Насчет мегацен не выдумывайте, законов рынка никто не отменял. Если в той же монетке капуста будет стоить на рупь дешевле, цену опустят и продавцы сельхозрынка.
были давеча на шарташском рынке и что же? цены на порядок выше, чем в нашей ругаемой Монетке! Ну нафиг, мы лучше сходим в магазин, выберем что хотим, да еще в цене выиграем. А превратится этот "рынок" в обычный пустующий шмоточный центр + расхлябывание детей игровыми автоматами на 3 этаже - нам же надо продвигать спорт. Гость, у вас есть дети, внуки?
реально, почему мы начинаем беспокоиться, видя просторный двор или зеленый клочок земли? прогуляйтесь по нашему району, почему дома построены так, что есть корты, просторные детские площадки?
Вон в Пятерке, которая в пароходе цены на порядок выше чем в Монетке - и чё? они цены бросились опускать? чё-то не заметила. А про шарташский рынок я уже давно знаю - цены просто атомные! Еще про какие-то законы рынка тут твердите - для вашего удовольствия чтоли его строят, чтоб вы капусту подешевле купили?? Еще раз повторяю - этот проект предназначен для того чтоб хозяева центра капусту стригли! Уж и правда лучше в Монетке - там хоть не обвесят как на рынке и не подложат гниль - сам все выберешь что нужно!
Цитата - Проект видел еще в прошлом году. В чем его абсурдность? Вы архитектор? Генпланист?
Я не тот и не другой, но однако мне не нужно быть архитектором, чтобы понимать, что это строительство - сплошное нарушение законов, санитарных правил и норм, а так же моих прав. Хоть что вы тут пишите - вы ведь и сами прекрасно понимаете, что это больше похоже на рейдерский захват земли, чем на законную стройку. Так что не надо тут песен петь. А может вы и есть как раз захватчик земли? Или работаете на него?
Значит, опять выложили (мы вчера никак не могли найти). Ну вот, теперь каждый может убедиться в абсурдности проекта.
Проект видел еще в прошлом году. В чем его абсурдность? Вы архитектор? Генпланист?
не надо быть офигенным архитектором, чтобы понимать: перекресток перегружен, зелени остается все меньше и меньше, в условиях отсутствия соцпроектов (поликлиники, детские сады, спортивные площадки и секции и т.п.) нам этот рынк НА ЭТОМ КОНКРЕТНОМ МЕСТЕ НЕ НУЖЕН.
я мать, и хочу, чтобы детям было достатьчно свежего воздуха, было место для игр и прогулок, чтоб не по 4 часа в поликлинике стоять в очереди, да еще туда полчаса на машине ехать по пробкам. я не хочу, чтоб моя квартира теряла в цене в то время как реализаторы этого проекта построят себе еще по дачке в райском уголке. Вы в состояни это понять?
а оценить игру геометрических форм очередного модернового здания (или как там поизящней выразится) я могу, посмотрев ТВ, полистав журнальчики, или съездив на рыночный комплекс на окраину города.
Гость пишет:
А может вы и есть как раз захватчик земли? Или работаете на него?
Я жилец дома 61, конкретно к этой стройке никакого отношения не имею. НО мне больше нравится вид КИТа, чем многолетнего котлована на его месте, мне больше нравится вид Парахода, чем помоечных киосков на остановке. Ну что тут сделаешь?
Гость пишет:
Я жилец дома 61, конкретно к этой стройке никакого отношения не имею. НО мне больше нравится вид КИТа, чем многолетнего котлована на его месте, мне больше нравится вид Парахода, чем помоечных киосков на остановке. Ну что тут сделаешь?
простите, а заторы тоже? приятно любоваться беленькими и красненькими фонариками, стоя у окошка. Или на балкон выйти - глотнуть полной грудью дурманящий запах выхлопного газа! ромааааантикааааааа.....
что не убережет вас от пробок по пути домой и в город, что не очистит вам воздух, которым ваша семья дышит (предвижу, сейчас гость напишет "слава Аллах, я один живу, я совершенный эгоист" )))))))).
самое занятное, что во двор машинки тоже доберутся - посмотрите, что творится у КИТа в выходны и праздники, и у нас все заставят, по другому и быть не может!!!
На Амундсена задержан «несун»
29 августа около 12 часов экипаж вневедомственной охраны № 603 по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что в торговом центре на улице Амундсена сработала кнопка тревожной сигнализации.
Юго-Западный остался без света
Несколько районов Екатеринбурга — в частности, Юго-Западный микрорайон, Академический и Краснолесье — остались без электричества по вине водителя самосвала, оборвавшего кузовом провода высоковольтной линии. С таким разъяснением выступил департамент по связям с общественностью ОАО «МРСК Урала».
В Юго-Западном задержан вор
Ранним утром 27 августа экипаж вневедомственной охраны № 625 получил сообщение от дежурного о том, что на парковке на улице Волгоградская неизвестный, разбив стекла, проник в три машины, откуда похитил имущество граждан, которое он унес к подъезду дома на улице Огарева.