Рсчистка территории. Кто? Зачем?

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Сообщения 106 - 120 из 1835
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец
  Просмотров: 114919Тема: «Рсчистка территории. Кто? Зачем?» в форуме: ул. Амундсена 61
еще и Парахода нет, красота, зелено все кругом!..
Точно! Парохода нет! А я думаю - чё-то больно красиво, зелено и свежо! И еще - медведеву не письмо вручать, а пикет в аэропорту устроить, а то потом его увезут подальше и нигде вы его не найдете. Не будут же его по городу возить - на первой кочке опозорятся, не дай бог спросит куда деньги федеральные делись на обустройство дорог!
Ольга Полкова,
безрезультатно пишу Вам второй день Печально позвоните мне
Отредактировано: Оксана Кузнецова 18.01.2011 23:21:02
Да уж, что хотят то и делают. Время 22 часа а они торопятся работают((((
если голоса еще нужны, нужно повторно пройти по квартирам близ лежащих домов. Когда собирали подписb многих не было дом, а они тоже хотят высказаться против
Цитата
Гость пишет:
если голоса еще нужны, нужно повторно пройти по квартирам близ лежащих домов

Я убеждена, что голоса нужны. это показатель нашего неравнодушия, нашей принципиальной гражданской позиции. я считаю, что нужно собирать голоса не только жителей домов 16 и 61, но и жителей района, и вообще горожан, желающих поддержат ьнас. потому что эта проблема с завидной переодичностью повторяется в городе, и не известно, кто следующий...

Вот только сложность в том, что в настоящее время подписи собирают три человека. это мало. еще раз прошу, кто может помочь? за час я одна обхожу 1 подъезд девятиэтажки. могу по номерам квартир ссказать, где подписывали (чтоб не заходить туда повторно). поможете?
снег камазами увозят, жители, что делать то будем ????? копать поди собираются (((((((((
http://блог.президент.рф/post/132 - в блоге президента опубликовали наш комментарий (см. Alexander, Свердловская область, 17 января)
Отредактировано: Оксана Кузнецова 18.01.2011 20:52:33
они похоже сегодня за ночь снег вывезут, экскаватор не уезжает и ворота открыты для проезда камазов
Есть такая группа компаний RED www.red-group.ru

Рыночный комплекс на Амундсена ещё на прошлой неделе украшал обойму проектов этого достойного девелопера.
Были выложены цифры, планы, виды...
Всё это можно было увидеть по адресам http://invest.red-group.ru/objekty/5/22/behaviour, http://invest.red-group.ru/objekty/5/22/plans и другим.
По странному стечению обстоятельств в понедельник, 17 января, сайт всей ГК RED был недоступен, а со вторника 18 января раздел про рыночный комплекс полностью исчез...

http://antibardak66.livejournal.com/4851.html
посмотрите у него во вкладке арендаторам никуда не делось, там есть и фото нашей полянки, уже площади раздают арендаторам
у них же в реализованных проектах тоже есть этот рынок
стоянка машин, грузовых фур, открытая торговля с машин - прямо под нашими окнами...
вон и ЧС не замедлила случиться... прорыв и вся Амундсена стоит, а отремонтированный на бюджетные деньги дублер Амундсена захвачен стройкой...
коммунальная авария к стройке точно не относится,а дублер амундсена вас бы не спас,так как все дороги отцеплены милицией,пожарниками и скорой помощью
Сообщения 106 - 120 из 1835
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Кто и сколько зарабатывает в Екатеринбурге?
Директором школы быть выгоднее, чем главным врачом детской больницы.

Объявления

Объявления

На Амундсена задержан «несун»
29 августа около 12 часов экипаж вневедомственной охраны № 603 по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что в торговом центре на улице Амундсена сработала кнопка тревожной сигнализации.

По мосту на Громова собаки не могут ходить без визга
Они испытывают сильную боль

Юго-Западный остался без света
Несколько районов Екатеринбурга — в частности, Юго-Западный микрорайон, Академический и Краснолесье — остались без электричества по вине водителя самосвала, оборвавшего кузовом провода высоковольтной линии. С таким разъяснением выступил департамент по связям с общественностью ОАО «МРСК Урала».

Новости 1 - 6 из 752
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов