Рсчистка территории. Кто? Зачем?

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

" ); wnd.document.close(); }
Сообщения 31 - 45 из 1835
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 114887Тема: «Рсчистка территории. Кто? Зачем?» в форуме: ул. Амундсена 61
я предлагаю поклеить объявления не только на подъездах прилегающих домов, но на домах рядом. Я живу на Амундсена 73, но тоже бы хотела прийти и поставить свою подпись против. На мой взгляд, пятак Амундсена - Бардина - Д.-Уральского итак сильно перегружен, хватит нам и двух торговых центров.
Митинг состоялся, спасибо всем, кто пришел и оставил свою подпись. Сюжет о собрании смотрите в выпуске новостей сегодня, 3 января в 20:30, канал ВЕСТИ Урал (в просторечии "второй").
Я - дырявая голова. Хотела пойти и забыла(
Буду смотреть по телевизору обязательно!
Сегодня джамшуты в обед вовсю деревья пилят на пустыре......Аж трещит все..... (((((
!!!!!!!!!!!!!!! ничто не может их остановить.. Деревья уже не воскресить((
((((
Рисунок
11012011.jpg (126.45 КБ) [ Скачать ]
Сегодня будут собраны заполненные подписные листы для почтовых отправлений в соответствующие инстанции.
Желающим внести свою подпись (Что никогда не поздно и, разумеется, не лишне), а также рациональные предложения: пишите мне в личку.
Анастасия,
к сожалению, праздники, семья и собственная нерасторопность не позволили реализовать Ваше предложение, но, в принципе, лучше поздно, чем никогда.. оставлю ВАм в личку телефон, позвоните, пожалуйста, договоримся о подписных листах (думаю, нам предстоит немало писем отправить)
Добрый день. Сейчас только увидела в интернете о вашей проблеме. Я живу на Решетникова,3 и тоже категорически против строительства на этом пятачке рынка, да еще с парковкой! И хоть мой дом на другой стороне и совсем не рядом с этим местом, считаю, что если позволить продолжать строительство, то застройщики, воодушевленные отсутствием отпора со стороны жителей окрестных домов примутся застраивать все оставшиеся "клочки" земли.
1. Кто выделил землю под строительство - районная администрация или городская? районная не имеет таких полномочий.
2. Проходило ли межевание территории? Если нет, то строительство однозначно незаконно. Если да, то почему без вашего участия и где проходит граница придомовой территории, наверняка они залезли на вашу землю.
3. Существуют нормы при строительстве парковки. Она должна быть не ближе 15 метров от окон дома. Распространяется ли эта норма на строительство подземной парковки? Может быть есть какие-то нормы на строительство рынков?

Считаю что в посте 14 уважаемый Неравнодушный гость забыл указать еще один немаловажный, а возможно и самый важный фактор из последствий организации рынка - Ваши квартиры подешевеют на порядок! Кто захочет купить квартиру, окна которой выходят на зловонный рынок?
Жители противоположного крыла дома (подъезды 10,11,12,13,14) ничего не подписывали - но тоже хотим!!!
Цитата
Соседка пишет:
возможно и самый важный фактор из последствий организации рынка - Ваши квартиры подешевеют на порядок! Кто захочет купить квартиру, окна которой выходят на зловонный рынок

В корне с вами не согласна.
Квартиры подорожают - их захотят купить торгующие на рыке - а это еще ужаснее(((
Я думаю, все понимают, какой контингент заполонит наш район, школы, детские сады и т.д.
Письма с подписями 249-ти жильцов отправлены Президенту, премьер-министру, вице-спикеру Госдумы РФ, руководителю МЧС по Свердловской области, прокурору Екатеринбурга.
Настоятельно прошу и прямо-таки призываю помочь в дальнейшем сборе подписей! Согласных помочь прошу писать в личку (внизу моего сообщения иконка "E-mail").
И еще, дорогие соседи и все неравнодушные! регистрируйтесь, пожалуйста! Вы друг-друга, что ли, стесняетесь?!

"Наша сила в правде" - слыхали? Шутливо
если он был запланирован с 2008 года то ни какие подписи не помогут,также Амундсена 63-этот адрес был изначально заложен на карте города,лучше уж рынок чем парковка или очередная пустующая многоэтажка
Вся эта возня бесмысленная ВСЕ РЕШЕНО
Цитата
Гость пишет:
Вся эта возня бесмысленная
гость, ты сам-то где живешь??? и у тебя детей нет? и смысла жизни - тоже???
Оксана, под "Гостем" тут выступают, наверное наследники Архипова и Соучредители будущего рынка, слишком явно просматривается тенденция внушить бесполезность сопротивления беспределу точечной застройки.В своем письме Медведеву ты забыла про полчища крыс, готовых к переселению на адрес Амундсена 63, и толпу наглых кавказских абреков, которые будут кормить собачатиной, дохлятиной и наркотой в розницу доверчивых жителей Ю-зап.р-на.Надо организовать обсуждение этой темы на форумах всех ближайших домов.
Но не обольщайся-этот сайт-удома66-фактически изделие гор.администрации для зондирования настроений в болоте нашего электората и выпускания пара из наиболее оптимистично настроенных.Как только проходит достойная инф-я, так питерские модераторы( а сайт засмолен там), по отмашке заинтересованных в неразглашении информации лиц удаляют наиболее интересные
посты.Поэтому будьте готовы тиражировать свой протест не только на этом сайте.А мы вас поддержим.Эти ублюдки боятся организованного противодействия.
Сообщения 31 - 45 из 1835
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Кто и сколько зарабатывает в Екатеринбурге?
Директором школы быть выгоднее, чем главным врачом детской больницы.

Объявления

Объявления

На Амундсена задержан «несун»
29 августа около 12 часов экипаж вневедомственной охраны № 603 по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что в торговом центре на улице Амундсена сработала кнопка тревожной сигнализации.

По мосту на Громова собаки не могут ходить без визга
Они испытывают сильную боль

Юго-Западный остался без света
Несколько районов Екатеринбурга — в частности, Юго-Западный микрорайон, Академический и Краснолесье — остались без электричества по вине водителя самосвала, оборвавшего кузовом провода высоковольтной линии. С таким разъяснением выступил департамент по связям с общественностью ОАО «МРСК Урала».

Новости 1 - 6 из 752
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов